Казанский ресторатор ищет в Омске 2 тысячи квадратов под пивоварню - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Казанский ресторатор ищет в Омске 2 тысячи квадратов под пивоварню

Хмель планируют привозить из Баварии
Хмель планируют привозить из Баварии
Сеть ресторанов Maximilian’s Brauerei планируют развивать в нескольких городах Сибири.

О планах по открытию огромных пивных ресторанов сообщила компания "Дольче Вита Групп" из Республики Татарстан. На своем сайте компания заявила, что ищет в аренду площади от 2000 квадратных метров в Нижнем Новгороде, Перми, Омске, Красноярске и Новосибирске.

"Ориентируемся на 2000-2200 квадратных метров — в ресторане будет 800 посадочных мест. По опыту работы в других городах России могу сказать, что в качестве места расположения может быть выбран как торговый или офисный центр, так и гостиница", — рассказал красноярскому изданию "Деловой Квартал" один из авторов проекта и совладелец компании "Дольче Вита Групп" Евгений Венгер.

Собственная пивоварня будет расположена на территории ресторана. При этом варочный аппарат разместят прямо над барной стойкой, чтобы посетители могли своими глазами наблюдать весь процесс.

В открытие Maximilian’s Brauerei ресторанная группа готова инвестировать $5 миллионов.

Отметим, что сейчас казанский холдинг "Дольче Вита Групп" управляет девятью проектами. Среди них заведения в Казани и пока единственный сетевой проект — ресторан-пивоварня Maximilian’s Brauerei. Кроме столицы Татарстана, он уже работает в Набережных Челнах, Самаре, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон