Банкрот "Полимерстрой" добивается банкротства компании Андрея Парадеева в Омске - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Банкрот "Полимерстрой" добивается банкротства компании Андрея Парадеева в Омске

компанию "Новострой", известную своим самостроем по улице Бударина, может ожидать банкротство
компанию "Новострой", известную своим самостроем по улице Бударина, может ожидать банкротство
В Арбитражный суд Омской области поступило заявление о банкротстве ООО "Строительная компания "Новострой".

Заявителем выступила компания Евгения Цемента ЗАО "Полимерстрой". 7 ноября арбитраж принял заявление акционерного общества. На 5 декабря назначено судебное заседание по проверке обоснованности заявления кредитора.

"Полимерстрой" уже судился с "Новостроем". Их спор закончился в кассационной инстанции, которая оставила в силе решения нижестоящих судов. А спорили компании из-за 215 тысяч рублей. Их "Полимерстрой" пытался взыскать с компании Андрея Парадеева.

В последнее время "Новострой" становился частым участником судебных процессов. В первую очередь из-за скандального самостроя в центре Омска. Суд признал постройку незаконной и вынес решение о сносе. Но до сих пор каркас здания так и стоит на улице Бударина. К слову, за неисполнение решения суда Андрей Парадеев даже был привлечен к уголовной ответственности.

Кстати, и само ЗАО "Полимерстрой", принадлежащее династии Цементов, признано банкротом. Его банкротила другая строительная компания – ООО "Мрия", близкое к другому влиятельному бизнесмену-строителю, экс-депутату Сергею Оркишу.


Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон