В Омске будут строить "любимые" дома - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске будут строить "любимые" дома

Строительная компания Just Fit Life запускает в Омске новые жилые проекты в формате "все включено".

В Омске появится еще несколько "Любимых" домов: одно здание по улице Дианова и целый микрорайон по улице Талалихина. В нашем городе уже есть один "Любимый" микрорайон, расположенный на пересечении улиц Ватутина и Дмитриева. Все квартиры в нем сдаются не просто "под ключ", а с мебелью и техникой. Еще одна особенность подобного формата - все квартиры компактные.

Как сообщает застройщик на своем официальном сайте, в новых проектах будет сохранена направленность работы в создании доступной недвижимости по концепции "все включено". Жилой квартал по улице Талалихина в Старом Кировске будет состоять из трех 9-ти этажных домов с квартирами общей площадью от 21 до 40 квадратных метров. Потенциальные покупатели уже встают в электронную очередь на сайте.

Более активно бронируют омичи квартиры в доме по улице Дианова - в списке уже значатся более 80 человек. Правда, информация о начале строительства пока не сообщается.

Напомним, что компания "Just Fit Life" (англ. "Просто начни жить") появилась на строительном рынке в 2010 году. На сегодняшний реализованы следующие проекты: жилые кварталы "Любимый" по улице Ватутина (сдано 5 домов) и "Уютный" на Московке (сдан 1 дом). Возводится коттеджный поселок "Зеленая долина".

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон