Омская прокуратура требует остановить строительство дома на Степной - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омская прокуратура требует остановить строительство дома на Степной

Стройка
Стройка
Жилой дом на улице Степная возводит ООО "СК Новая слобода". При этом у компании нет разрешения на строительство, а проектная документация не прошла экспертизу.

Прокуратура Центрального округа Омска проверила деятельность ООО "СК Новая слобода". Обществу с ограниченной ответственностью принадлежит земельный участок, расположенный рядом с жилым домом на улице Степная, 97, неподалеку от офтальмологической больницы и гостиничного комплекса "Ника".

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, сейчас на этом наделе идет строительство жилого дома. Производятся земляные работы, вырыт котлован, территория частично огорожена металлопрофилем без въездных ворот. При этом у строительного объекта на пересечении улиц Куйбышева и Успенского нет паспорта жилого дома, ордера на производство земляных работ, а проектная документация не получила положительное заключение экспертизы. Отсутствует у "СК Новая слобода" и разрешение на строительство.

По результатам проверки прокурор Центрального округа Омска направил в суд иск с требованиями приостановить строительные работы третьей и четвертой очередей дома до устранения выявленных нарушений.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон