Сбербанк занял ГК "Регионы" на ТРЦ "Июнь" в Омске - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сбербанк занял ГК "Регионы" на ТРЦ "Июнь" в Омске

Фото (С) ГК "Регионы"
Фото (С) ГК "Регионы"
500 миллионов долларов планируется направить на рефинансирование текущей задолженности компании и развитие новых проектов, среди которых открытие торгово-развлекательного центра "Июнь" в Омске.

Sberbank CIB (корпоративно-инвестиционный бизнес, созданный в рамках интеграции Сбербанка России и инвестиционной компании "Тройка Диалог") открыло кредитную линию группе компаний "Регионы" в размере 500 миллионов долларов на 10 лет.

Как сообщает пресс-служба девелопера,  полученные средства планируется направить на рефинансирование текущей задолженности группы компаний и развитие новых проектов. Среди них: строительство трех круглогодичных крытых тематических парков развлечений DreamWorks в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге, а также расширение сети ТРЦ "Июнь" в Сыктывкаре, Саратове, Омске и Пензе.

О планах по строительству торгово-развлекательного центра "Июнь" в нашем городе ГК "Регионы" объявила еще в 2006 году. Четырехуровневое здание общей площадью 50 тысяч квадратных метров должно появиться на пересечении бульвара Архитекторов и улицы Крупской.

Проект планируется реализовать в две очереди: в рамках первой построить гипермаркет и торговую галерею, в рамках второй – многозальный кинотеатр, боулинг, рестораны и кафе, а также торговую галерею. По данным сайта ГК "Регионы", ввод ТРЦ "Июнь" намечен на 2014 год.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон