Проектировщики не хотят браться за омские дороги - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Проектировщики не хотят браться за омские дороги

Подряд на 6,8 миллиона рублей остался невостребованным
Подряд на 6,8 миллиона рублей остался невостребованным
Конкурс на подготовку проекта реконструкции и строительства автодороги от путепроводной развязки до улицы Донецкая в Центральном округе Омска не состоялся.

В Управление муниципального заказа и организации торгов администрации Омска не было подано ни одной заявки на участие к открытом конкурсе на право заключения контракта на выполнение проектно-изыскательских работ на объекте "Реконструкция и строительство автомобильной дороги по ул. 21-я Амурская – ул. Завертяева от путепроводной развязки через железнодорожные пути до ул. Донецкая".

Как говорится в техническом задании, размещенном на федеральном портале закупок, департамент строительства планирует реконструировать участок протяженностью 1,73 километра от от путепровода до Онкологического диспансера на улице Завертяева и построить с нуля участок протяженностью 1,37 километра от лечебного учреждения до улицы Донецкая.

Начальная цена контракта составляла 6,8 миллиона рублей, срок выполнения работ – не более 135 дней. Скорее всего, конкурс будет объявлен повторно.

Добавим, что это не единственный случай, когда проектировщика для омской автодороги не удается найти с первого раза. За последние несколько месяцев аналогичная участь постигла улицы Андрианова и Братская-1-я Военная, а также транспортную развязку на пересечении проспекта Королева с Красноярским трактом.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон