Миссионеров подселят к гостинице - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Миссионеров подселят к гостинице

Гостиница "Молодежная" в ОмскеВ Омске рядом с гостиницей "Молодежная" Омская и таврическая епархия хочет построить миссионерский паломнический образовательный центр. Для этого им придется изменить вид разрешенного использования участка, который отведен под общественно-административную застройку.

Как сообщил начальник отдела по Кировскому округу Управления территориального планирования департамента архитектуры и градостроительства администрации Омска Герман Стравинский, заявление на получение разрешения на условно-разрешенный вид использования участка в ведомство подал собственник земли - региональное минимущества. К нему, в свою очередь, с предложением о строительстве миссионерского паломнического образовательного центра обратилась Омская и Таврическая епархия.

По словам специалиста, согласно Правилам землепользования и застройки участок находится в территориальной зоне ОД-1 (объекты административно-делового и общественного назначения). Строительство культовых сооружений для него является условно-разрешенным видом использования.

Результат публичных слушаний станет известен на следующей неделе.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон