Строить дорогу в "Амуре" будет компания из Кургана - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Строить дорогу в "Амуре" будет компания из Кургана

Реконструкция автодороги по ул. 21-я Амурская в ОмскеРеконструкцией магистрали по улице 21-я Амурская в Омске займется строительная компания из Кургана. ООО "СибРос" сэкономит городскому бюджету почти 50 миллионов рублей. Работы планируется завершить к началу ноября.

В управлении муниципального заказа и организации торгов администрации Омска подвели итоги открытого аукциона на реконструкцию магистрали общегородского значения по улице 21-я Амурская на отрезке от улицы 24-я Северная до улицы Завертяева (путепроводной развязки через железнодорожные пути).

На участие в торгах заявились 13 фирм - из Омской области, республики Татарстан и Кургана. Две из них выбыли из игры по собственной инициативе, еще одной комиссия отказала в допуске, шесть компаний, в том числе и ООО "Рем-Строй", предположившее наименьшую цену, не были допущены к аукциону по результатам рассмотрения вторых частей заявок.

В результате победителем было признано курганское ООО "СибРос". Компания согласилась реконструировать автодорогу протяженностью около километра почти за 249 миллионов рублей против начальных 296 миллионов.

Закончить строительные работы планируется до 1 ноября 2013 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон