О реконструкции PartyPiano снимут ролик - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

О реконструкции PartyPiano снимут ролик

Джаз-кафе Partypiano
В Омске джаз-кафе PartyPiano откроется в новом отремонтированном помещении в первый день весны. Управляющий Владимир Язов хочет в этот день устроить выступления нескольких музыкальных групп, а в перспективе - сделать видеоролик о реконструкции, которую снимали на камеру.

1 марта в Омске открывается джаз-кафе PartyPiano по улице Кемеровская. Как сообщил ИА "Премьер-Инфо" управляющий Владимир Язов, в этот день планируется сделать концерт-"солянку" с участием музыкальных групп, выступавших в прежнем заведении.

Общая площадь джаз-кафе практически не изменилась - 150-160 квадратных метров. Меню до лета останется прежним, как и средний чек - около 500 рублей.

Из 20 человек обслуживающего персонала нового места работы после ремонта дождалось 90%. Более того, г-н Язов признался, что очень благодарен своему коллективу за непосредственное участие в реконструкции. Работники кафе попробовали себя в качестве строителей: шпаклевали стены, затирали швы, убирали мусор.

ИА "Премьер-Инфо" уже сообщало о том, что для воссоздания похожего интерьера, который был в помещении музыкального училища имени В.Я. Шебалина, требуется кирпич, а стены нового здания выполнены из другого материала. Специалистам приходилось делать в помещении кирпичную кладку.

Весь процесс реконструкции помещения снимали на камеру. И теперь управляющий подумывает о том, чтобы объединить видеофрагменты в фильм и, возможно, даже показывать его посетителям.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон