"Газпром" построит спорткомплекс на Левом берегу? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Газпром" построит спорткомплекс на Левом берегу?

Алексей МиллерМинспорта Омской области могут предоставить земельный участок по улице Конева для строительства спорткомплекса с бассейном. Вероятно, это будет один из объектов, построенных в Омске на средства "Газпрома".

Департамент архитектуры и градостроительства администрации Омска проинформировал общественность о возможном предоставлении земельного участка для строительства крытого физкультурно-оздоровительного сооружения с плавательным бассейном. Площадка находится в 312 метрах юго-западнее 10-этажного жилого дома по улице Конева, 38 в Кировском округе.

Как сообщили "Премьер-Инфо" в депархе, заявителем выступило министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области. Есть информация, что возводить объект будут на средства "Газпрома".

Напомним, что во время своего последнего визита в Омск глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что компания намеревается вкладывать деньги в строительство современных многофункциональных спортивных площадок.

"Это отдельная программа, и мы запланировали на ближайший год открыть 10 таких площадок. Они должны быть не только хоккейными, а универсальными, покрытие должно быть таким, чтобы на них можно было проводить много игровых видов спорта", - сказал он. Еще пять аналогичных объектов появятся в области.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон