В "Атлантиде" открылся свадебный зал - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В "Атлантиде" открылся свадебный зал

Wedding hall CIELВ омском развлекательном комплексе "Атлантида" открылся wedding hall. Зал вместимостью до 100 человек оформлен в белых тонах с элементами красного цвета. В Ciel ждут не только молодоженов, но и юбиляров, и корпоративных клиентов.

Wedding hall CIEL расположен на третьем этаже развлекательного комплекса "Атлантида" на проспекте Карла Маркса. В него можно попасть через отдельный вход.

Как сообщили "Премьер-Инфо" в отделе маркетинга и рекламы ресторанного холдинга "Атлантида", открытие нового зала состоялось в декабре прошлого года.

Интерьер wedding hall разработан дизайн-студией Валерия Карпова. Он выполнен в классическом стиле с элементами барокко. Цветовая палитра представлена белым и красным цветами.

Помещение оснащено современным музыкальным, осветительным и мультимедийным оборудованием, а также караоке-системой. По замыслу организаторов, wedding hall будет востребован не только молодоженами. В стенах зала можно провести юбилей, банкет, презентацию или корпоративный праздник.

В меню представлены блюда русской, европейской и японской кухни, банкетные блюда и фуршетные закуски.

Wedding hall CIEL
Фото (С) РХ "Атлантида"

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон