Одни с видом на Иртыш, другие - на "Мегу" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Одни с видом на Иртыш, другие - на "Мегу"

Продажа земельных участков в ОмскеВ водоохранной зоне Иртыша в Омске предлагают построить коттеджи. Площадки под частную жилую застройку, расположенные в Рыбачьем поселке на Левобережье, продаются с торгов по 900 рублей за "квадрат".

Главное управление по земельным ресурсам Омской области объявило аукцион по продаже земельных участков для строительства индивидуальных жилых домов. Две площадки расположены в нескольких десятков метров от дома №1а по улице 1-я Рыбачья в Кировском административном округе. Обе находятся в водоохранной зоне реки Иртыш, что ограничивает их использование. Организатор торгов уточняет, что будущий застройщик должен будет вести застройку в соответствии с Водным кодексом РФ. Кроме того, по территории участков проходит водопровод. Начальная цена 722 квадратных метров составляет 650 тысяч рублей, а 565 "квадратов" - 510 тысяч рублей.

Третий участок "прописан" в Чукреевке, в 100 метрах юго-западнее дома №24 по ул. 1-я Новороссийская в Кировском округе. За 1300 квадратных метров земли здесь просят 880 тысяч рублей. Этот надел также имеет ограничения в использовании: на его территории участка расположены недострой и часть нежилого строения, подлежащие сносу на основании решения суда. Аукцион пройдет 17 декабря 2012 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон