Омские дизайнеры победили в конкурсе "Серебряная нить" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омские дизайнеры победили в конкурсе "Серебряная нить"

Работа Никиты ОкишеваОмские дизайнеры стали победителями в конкурсе портных-любителей и профессионалов "Серебряная нить". Лучшую одежду для детей представили Матвей и Анна Писаревы, в категории "Декорирование одежды" одной из лучших стала Юлия Терехина, а "Профессионалом" признали Никиту Окишева.

В Москве завершился XIX Межрегиональный конкурс портных-любителей и профессионалов "Серебряная нить – "ШиК", "Diana Moden", в котором приняли участие дизайнеры из 11 регионов страны. Свои работы на суд модельеров, специалистов по технологии шитья и моделирования, стилистов и визажистов представили и конкурсанты из Омска.

В категории "Одежда для детей" жюри отметило Анну и Матвея Писаревых, в "Декорировании одежды" отличилась Юлия Терехина, а в номинации "Профессионалы" победителем признали Никиту Окишева.

Кроме того Писаревы получили специальный приз зрительских симпатий от информационного партнера "Интересное ТВ" и руководителя деловых программ выставки-ярмарки "Текстильлегпром" и конкурсов "Экзерсис" и "Мода России". Дополнительный приз за креатив и качество исполнения от текстильной компании "Солстудио" получил Никита Окишев за модель "Птица Феникс".

Фото (С) konliga.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон