На Кемеровской снесли магазин с "шиномонтажкой" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На Кемеровской снесли магазин с "шиномонтажкой"

Перекресток улиц Кемеровская и ДобровольскогоВ Омске приставы снесли павильон с магазином и автомастерской, расположенный на пересечении улиц Добровольского и Кемеровской. Земельный участок в центре города владелица недвижимости заняла самовольно.

Спорный участок общей площадью 88 квадратных метра был занят павильоном, принадлежащим индивидуальному предпринимателю Татьяне Л. В одной его части находился продовольственный магазин, в другой - шиномонтажная мастерская. Причем лишь 28 квадратных метров были заняты на основании договора аренды, срок которого давно истек, остальные 60 квадратных метра заняты самовольно. Это стало поводом для иска в Арбитражный суд. В результате Главное управление по земельным ресурсам выиграло дело, однако это никак не подействовало на нарушительницу.

Игнорирование требований пристава привело к принудительному сносу павильона. И 10 октября 2012 года, как сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Центральному округу Омска, самовольно занятый земельный участок освободили от павильона.

Карта (С) ООО "ДубльГИС"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон