За путепровод на Торговой поторгуются - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

За путепровод на Торговой поторгуются

На строительство путепровода по улице Торговой в Омске городские власти готовы выделить около 800 миллионов рублей. Подрядчика работ выберут по конкурсу. Транспортный узел должен быть готов к концу 2014 года.
Реконструкция путепровода по ул. Торговой в Омске
Департамент строительства Омска объявил открытый конкурс для строительных компаний на право заключить муниципальный контракт по реконструкции и строительству путепровода по улице Торговая.

Максимальную цену контракта определили в размере 773 миллиона 289 тысяч 963 рубля 38 копеек. Из общей суммы на 2012 год планируется направить не более 43 миллиона рублей, на 2013 год - 322,5 миллиона, на 2014 год - 407,7 миллиона рублей. Деньги выделят из бюджета Омска по адресной инвестиционной программе.

Проект, разработанный НПО "Мостовик", предусматривает строительство трехпролетного путепровода протяженностью 112, 2 метра, сооружение подпорных стен и боковых проездов с примыканием к автомобильной дороге. Подрядчику предстоит также реконструировать подходы к путепроводу с улиц Суворова и Торговой, переложить инженерные коммуникации, построить закрытую ливневую канализацию.

Конкурс назначен на 7 ноября 2012 года. А закончить строительство путепровода компания должна не позднее 30 декабря 2014 года.

Фото (С) НПО "Мостовик"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон