ГУЗР сдает участки под жилье на болоте - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ГУЗР сдает участки под жилье на болоте

Строительство жилья в ОмскеГлавное управление по земельным ресурсам Омской области предлагает застройщикам возвести многоквартирный жилой дом на частично заболоченном участке. Площадка по улице 3-я Любинская сдается в аренду на три года за 41 тысячу рублей в месяц. К участку также "прилагаются" огороды и кустарники.

Главное земельное ведомство региона сдает в аренду два участка для строительства многоквартирных жилых домов. Торги по ним пройдут 12 ноября 2012 года.

Первый надел площадью 9,4 тысячи квадратных метров расположен в Кировском округе по улице Талалихина. На нем планируется возвести жилой комплекс из домов средней этажности. Начальный размере ежемесячной арендной платы за пользование участком в течение трех лет составляет 67 тысяч рублей.

Еще один участок площадью 6 тысяч 895 "квадратов" находится в том же округе, но по улице 3-я Любинская. Как уточняется в извещении к аукциону, размещенному в "Омском вестнике", он частично заболочен и занят огородами и кустарниками. За него просят не менее 41 тысячи рублей в месяц.

Осмотреть участки потенциальные участники торгов могут самостоятельно в любое время.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон