"РЖД" открыли продажу билетов. Но не всех - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"РЖД" открыли продажу билетов. Но не всех

Закрытие продажи билетов из-за перехода на "зимнее" времяС сегодняшнего дня омичи смогут купить билеты на поезда по России с датой отправления после 28 октября. Исключения составляют международные рейсы и рейсы, графики движения которых еще корректируют. "РЖД" начала предварительную продажу раньше запланированных сроков.

ОАО "РЖД" объявляет об открытии продаж билетов на поезда дальнего следования отправлением с 28 октября. Речь идет о рейсах, курсирующих на тех внутрироссийских направлениях, где переход на "зимнее" время не повлияет на время отправления поездов с начальных станций.

В компании уточнили, что открыли продажу ранее запланированных сроков - по мере проработки графиков движения поездов. Ранее планировалось открыть продажу после принятия соответствующего решения Государственной думой. В настоящее время продолжается корректировка расписаний и графиков.

На поезда, следующие по международным и межгосударственным рейсам, курсирующие в сообщении со странами СНГ и Балтии, а также поезда, следующие во внутрироссийском сообщении, графики движения которых подлежат корректировке, продажа проездных документов пока будет оставаться закрытой.

Напомним, что "РЖД" остановили предварительные продажи 21 сентября в связи с законопроектом о переводе на "зимнее" время, который 20 сентября внесли на рассмотрение в Госдуму.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон