На Масленникова появится еще одна высотка - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На Масленникова появится еще одна высотка

Проект дома на пересечении улиц Масленникова И Маршала ЖуковаВ Омске в октябре 2012 года ООО "Сибирская жилищная корпорация" начнет строить 17-этажную высотку на улице Масленникова, несмотря на возражение "соседей" из дома по улице Жукова, 101. Новостройка рассчитана на 163 квартиры.

"Сибирская жилищная корпорация", которая входит в холдинговую компанию "Акция", намерена построить жилой 17-этажный жилой дом на пересечении Маршала Жукова и Масленникова. 25 сентября представители компании присутствовали на публичных слушаниях для изменения вида разрешенного использования земли, которая принадлежит им на праве собственности.

В компании ИА "Премьер-Инфо" рассказали, что рядом с домом, расположенным по адресу Маршала Жукова, 101, планируется вторая очередь застройки. В октябре 2012 года начнется возведение новостройки общей площадью 31 тысяча квадратных метров, рассчитанного на 163 квартиры. В цокольном этаже расположится подземная стоянка на 92 машиноместа. С первого по третий этажи частично будут расположены офисные помещения. Закончить строительство корпорация намерена к четвертому кварталу 2014 года.

Напомним, что против стройки выступили жильцы соседнего дома по Жукова, 101. О своих возражениях они заявили еще на прошлых публичных слушаниях 7 августа, где обсуждался этот вопрос. Они рассказали, что застройщик самовольно захватил смежный земельный участок, не оповестил о своих планах каждого собственника жилья на смежном участке. В этот раз поступило лишь письмо от ТСЖ, под которым подписались более 20 человек, а самих представителей товарищества не было.

Проект дома на пересечении улиц Масленникова И Маршала Жукова
Проект дома на пересечении улиц Масленникова И Маршала Жукова

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон