Распорядились на 86 миллионов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Распорядились на 86 миллионов

Распоряжение имуществом в Омской областиВ Омской области за счет регионального имущества казна пополнилась более чем на 86 миллионов рублей. Использование неразграниченных земель принесло в областной бюджет еще более 729 миллионов.

Как сообщили в региональном министерстве имущественных отношений, к 22 августа 2012 года управление и распоряжение имуществом Омской области принесло в региональную казну 86,3 миллиона рублей.

Поступления от сдачи в аренду имущества и земельных участков, принадлежащих Омской области, превысили 44 миллиона рублей. Государственные предприятия региона, перечисляющие часть прибыли в бюджет, добавили в казну 6,8 миллиона.

Дивиденды по акциям, которые являются собственностью региона, принесли 14,9 миллиона рублей. Продажа акций и других форм участия в капитале, а также имущества и земель, которые принадлежат Омской области - на 200 тысяч рублей меньше. За счет того, что получатели средств областного бюджета оказывали платные услуги, и других поступлений региональная казна пополнилась еще на 5,6 миллиона рублей.

Продажа и сдача в аренду неразграниченных земельных участков, реализация права на заключение договоров аренды таких земель на территории города обогатили бюджет на 729,2 миллиона рублей (тогда как годовой план равняется цифре в 741 миллион рублей).


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон