Прокуратура поторопит "жилищников" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Прокуратура поторопит "жилищников"

Отопительный сезон в ОмскеНаиболее эффективно к отопительному сезону подготовился Октябрьский округ Омска - на 71%. Самую слабую готовность показал жилой фонд на Левобережье и в Советском округе. За отстающими управляющими компаниями присмотрит прокуратура.

В Октябрьском округе Омска самый высокий показатель получения паспортов полной готовности многоквартирных домов к отопительному сезону - 71%. Как сообщает сайт мэрии, в Ленинском округе охватили 69% жилья. Жилищный фонд Центрального округа готов к зиме на 52%, а Кировского и Советского округов - по 51,5%.

Председатель штаба по подготовке к отопительному сезону 2012-2013 годов, заммэра города Александр Турко сообщил, что больше всего претензий по несоблюдению графика при подготовке к ООО "УК "Авангард", ООО "ЖилКомплекс", ООО ТПК "Стройбытсервис", ООО "Жилищное хозяйство" и ООО "Жилищник 2 Амурский". Для исправления ситуации в управляющих организациях намерены привлечь надзорные органы.

По информации окружных администраций, несколько обращений о принятии мер к управляющим компаниям, нарушающим договорные отношения по подготовке домов к зиме, уже направлены в органы прокуратуры.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон