Фирму Гейдериха признали стройкомпанией года - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Фирму Гейдериха признали стройкомпанией года

Зоммер, Вдовин, Хмельницкий, ГейдерихВ Омске 9 августа вручат дипломы лучшим строительным, монтажным, проектным и производственным компаниям. Среди крупнейших организаций такими в 2012 году стали ДСК "Стройбетон", НПО "Мостовик", ОАО "ОМУС-1" и ЗАО "ЗСЖБ №6".

31 июля в Союзе строителей Омской области подвели итоги конкурса на лучшую строительную, монтажную, проектно-изыскательскую организацию и организацию по производству строительных материалов, конструкций и деталей. Заявки на участие подали более 20 фирм. При определении победителей учитывали объемы выполненных компаниями работ, количество работающих и уровень их квалификации, организацию охраны труда, финансово-экономические показатели, научно-техническую оснащенность производства и качество строительства.

Определить победителей оказалось нелегко, при обсуждении кандидатур разгорелась бурная дискуссия — некоторые номинанты лидировали по одному показателю, но проигрывали по другому. Например, фирма "Антаблемент" осталась без диплома за низкий уровень оплаты труда своих сотрудников, другой фирме припомнили случаи гибели на стройке. В результате вот уже несколько лет подряд первые места занимают одни и те же компании. 

Так, среди компаний численностью более 500 человек "Лучшей строительной организацией" признали ДСК "Стройбетон" (генеральный директор Владимир Гейдерих), "Лучшей монтажной организацией" — ОАО "ОМУС-1" (Роман Ландль), "Лучшей проектно-изыскательской" — НПО "Мостовик" (Олег Шишов), "Лучшей организацией по производству строительных материалов, конструкций и деталей" — ЗАО "ЗСЖБ №6" (Юрий Гуринов). Вторую по значимости награду среди проектировщиков присудили ОАО "ОмскТИСИЗ" (Иван Инбушанов).

Отметим, что в тот же день компании Романа Ландля заняла первое место в номинации "Объекты производственного и коммунального назначения" с построенной по проспекту Губкина в Омске установкой гидроочистки бензинов каталитического крекинга. А домостроительная корпорация "Стройбетон" лидировала сразу с двумя объектами — высоткой по улице Маршала Жукова в Омске и малоэтажным домом в селе Азово.

В компаниях, где работает от 100 до 500 сотрудников, диплом первой степени как лучшей организации по производству стройматериалов вручат производственной фирме "Калачинский завод строительных материалов" в лице Владимира Максимова.

Такую же награду, но уже в номинации "Лучшая строительно-монтажная организация", получит ЗАО "Управление механизации №4" (гендиректор Олег Хальпуков). Дипломами второй и третьей степени наградят ОАО "Омэлектромонтаж" (Сергей Ашеко) и ИПК "Жилстрой" (Виктор Полукаров) соответственно.

Лучшей строительно-монтажной организацией с численностью работников до 100 человек стало ООО "Завод "Сталь-Конструкция" Валентина Шувалова, а компанией по производству стройматериалов, конструкций и деталей — ООО "Термощит" Петра Цемента. Диплом второй степени вручат научно-производственной компании "Сибирский лес" (Инна Савиных).

Награждение крупных стройкомпаний пройдет 9 августа в Музыкальном театре, остальные дипломы раздадут в тот же день на Аллее строителей.

Ерехинский, Зоммер, Вдовин, Гейдерих, Каримов

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон