Инвесторы вернулись на стекольный завод? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Инвесторы вернулись на стекольный завод?

Стекольный завод в Омской областиСтроительство стекольного завода в Омской области планируют возобновить в начале 2013 года. Из-за финансовых трудностей реализация проекта, в который вложили 500 миллионов рублей, была приостановлена в 2010 году. Общая сумма инвестиций насчитывает 1,5-2 миллиарда рублей.

В первом квартале 2013 года продолжат строительство стекольного завода в Кормиловском муниципальном районе Омской области. 30 июля об этих планах сообщил московский инвестор ООО "КСЕ" в министерстве промышленности. Руководство бизнес-структуры, представители областной власти и муниципалитета уже обсудили реализацию соответствующих планов.

В настоящее время в выполнение проекта вложено более 500 миллионов рублей, однако активное строительство не ведется с 2010 года. Как сообщили ИА "Премьер-Инфо" в министерстве строительства, тогда было возведено административное здание и фундамент цеха. Более того, у инвестора есть мысли перепрофилировать производимый товар, но как конкретно - еще не решено.

Возобновление работ позволит в короткие сроки ввести в эксплуатацию первую очередь предприятия. Общая сумма инвестиций может достигнуть 1,5-2 миллиарда рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон