В Омске могут построить новые производства - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске могут построить новые производства

Главное управление по земельным ресурсам Омской областиВ Омске выставлены на продажу пять площадок для строительства производственных предприятий и складов. Три из них находятся в Старом Кировске и две - в Нефтяниках. Цена квадратного метра земли варьируется от 58 до 163 рублей.

Главное управление по земельным ресурсам Омской области сообщает о проведении аукциона по продаже земельных участков из состава земель населенных пунктов в Омске, государственная собственность на которые не разграничена. Реализовать планируется пять площадок - все они предназначены для строительства коммунально-складских объектов IV-V классов опасности.

Наиболее крупные участки предлагаются в Советском округе, недалеко от здания по улице Комбинатской, 50. Это 13,2 тысячи квадратных метров в 260 метрах юго-западнее относительно указанного объекта и 12,9 тысячи "квадратов" в 400 метрах на юго-запад. Начальная стоимость первого составляет 765 тысяч рублей, а второго - 748 тысяч рублей. Это примерно 58 рублей за "квадрат".

Три лота - это земля в Кировском округе. Стартовая цена метра здесь вдвое ниже советского. Надел по улице Семиреченская, 132б площадью 5,7 тысячи квадратных метров стоит на начало торгов 740 тысяч рублей. За 1350 "квадратов" по улице 22 Декабря, 100/2 "просят" 220 тысяч рублей. А земельный участок в 170 метрах юго-восточнее от дома №100д по той же улице оценен в 670 тысяч рублей. Его размер составляет 4,8 тысячи кв.метров.

Аукцион назначен на 30 июля 2012 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон