Компания "Холидей" укрупняется - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Компания "Холидей" укрупняется

Супермаркет "Планета Холидей" в ОмскеВ Омске в жилом доме по улице 22-го Апреля компания "Холидей" планирует открыть очередной супермаркет. В ближайшее время ритейлер заключит договор аренды помещения площадью 600 квадратных метров с департаментом имущественных отношений.

В департаменте имущественных отношений администрации Омска 8 июня прошел аукцион на право заключения договора аренды муниципального имущества. На торги выставили 12 лотов, однако востребованы оказались всего три.

По итогам торгов ООО "Компания "Холидей" получило 600,8 нежилых квадратных метров на первом этаже 5-этажного жилого дома по улице 22-го Апреля, 50. В месяц за недвижимость новосибирский ритейлер, развивающий в Омске сеть продовольственных магазинов "Планета Холидей", "Сибириада" и "Холди" будет платить мэрии 63 тысячи 748 рублей.

В офисе компании "Премьер-Инфо" подтвердили, что планируют открывать очередную торговую точку, однако какую именно, назвать отказались. "Окончательное решение принимает генеральный директор после того, как будет представлена раскладка по экономике объекта", — пояснил собеседник.

На сайте компании сообщается, что в Омске уже открыты 11 супермаркетов "Планета Холидей", 20 дискаунтеров "Холди" и 32 народных супермаркета "Сибириада". Последним в начале мая был открыт магазин "Планета Холидей" по улице Богдана Хмельницкого, 42/1.

Участников торгов заинтересовали еще два лота. Нежилое помещение площадью 12,5 "квадратов", отмеренное в 5-этажном жилом доме в микрорайоне Входной, 28/1, за 1 тысячу 775 рублей в месяц сдали в аренду единственному претенденту Нине Белкиной.

Летнюю веранду, площадью по наружному обмеру 375,7 квадратных метров, расположенную по адресу улица Старозагородная роща, 10 (Дворец Здоровья Сибирской госуниверситета физической культуры), на 5 лет арендовал Игорь Пушкарев. Так как кроме него на объект претендовало еще и ООО "Сити Групп Омск", ежемесячно веранда будет обходиться победителю торгов почти на 3 тысячи рублей дороже — в 60 тысяч 235 рублей 35 копеек.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон