"Мостовик" разработал трехуровневую развязку - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Мостовик" разработал трехуровневую развязку

НПО "Мостовик"Омское НПО "Мостовик" спроектирует 70-метровый арочный пролет моста в Бресте. Компания намерена участвовать и в конкурсе на строительство объекта. В Гомеле архитекторы "Мостовика" представят проект трехуровневой транспортной развязки.

Белорусское представительство НПО "Мостовик" заключило договор на проектирование 70-метрового арочного руслового пролета моста через реку Мухавец в Бресте Республики Беларусь. На правах субподрядчика дочернее предприятие "Мостовик БЕЛ" совместно со службой управления проектами "Мосты", архитектурно-дизайнерским отделом НПО "Мостовик" и проектным подразделением московского филиала объединения выполнит разработку проекта и рабочей документации. Все работы планируют завершить до конца июля.

Глава белорусского представительства НПО "Мостовик" Юрий Нечипоренко отметил, что компания также намерена принять участие в конкурсе на строительство проектируемого арочного руслового пролета моста и проектирование автомобильного путепровода через железную дорогу в Бресте.

Как сообщили в пресс-службе "Мостовика", предприятие готовит еще один масштабный проект в Белоруссии. Архитекторы "Мостовика" разработали для Гомеля проект трехуровневой транспортной развязки по улице Барыкина. Именно он был принят за основу концепции будущего путепровода на совещании с мэром Гомеля.

Проект (С) НПО "Мостовик"

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон