"Титан" выходит на стройплощадку - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Титан" выходит на стройплощадку

Михаил СутягинскийВ Омске Группа компаний "Титан" разрабатывает жилищную программу. В качестве площадки для строительства жилого комплекса рассматриваются территории Советского и Кировского округов. Приступить к реализации проекта планируется в 2012 году.

Инициатором программы стал руководитель проекта "ПАРК: промышленно-аграрные региональные кластеры" Михаил Сутягинский, президент НП "Центр инноваций".

Как сообщили ИА "Премьер-Инфо" в департаменте по связям с общественностью ЗАО "ГК "Титан", жилищная программа находится в стадии разработки, определяются категории лиц, которые примут в ней участие. На первом этапе предпочтение будет отдано работникам ключевых специальностей проекта "ПАРК".

В настоящее время идет выбор площадки, где появится комплекс жилой застройки. Как уточнили специалисты, рассматриваются как территории Советского, так и Кировского административных округов, где преимущественно проживают работники Группы компаний "Титан".

Приступить к реализации жилищного проекта планируется в 2012 году. А уже к 2018 году, по планам предприятия, на площадках будут трудиться несколько тысяч человек. Предполагается, что в общей сложности проект даст региону 30 тысяч рабочих мест.

Фото (С) с сайта ГК "Титан"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон