Кассы "Водоканала" откроют в автобусах - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кассы "Водоканала" откроют в автобусах

Оплата ЖКХС 15 марта выездные офисы "ОмскВодоканал" начнут обслуживать жителей ежедневно, кроме воскресенья. Помимо этого, выездные пункты стали действовать и в отдаленных поселках - Крутая Горка, Морозовка, Большие поля, Береговой.

В марте выездные пункты ОАО "ОмскВодоканал" оборудованные в специальных автобусах, начнут работать с 15 числа, после того, как жителям будут доставлены все квитанции. Если в феврале мобильные офисы работали только по выходным, то с 15 марта они будут обслуживать потребителей ежедневно, кроме воскресенья. График работы передвижных касс скорректирован с учетом пожеланий омичей. Больше всего положительных отзывов о такой форме взаимодействия с омичами поступает от людей пожилого возраста.

По данным сайта "ОмскВодоканал", появилось и еще одно новшество в работе мобильных офисов. Теперь они действуют и в отдаленных поселках - Крутая Горка, Морозовка, Большие поля, Береговой.

Ежедневное местоположение и время работы выездных пунктов по приему платежей можно уточнить по многоканальному телефону 53-00-11, на сайте предприятия, а так же на оборотной стороне квитанции ОАО "ОмскВодоканал". График их работы определен по 31 марта включительно.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон