Ставки волнуются - раз - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ставки волнуются - раз

Ипотека в ОмскеРоссийский банк ВТБ24 повысил процентные ставки по ипотечным кредитам. В зависимости от срока кредитования и первоначального взноса максимальный рост составит не более 0,7%. На прежнем уровне останутся ставки по ипотеке с государственной поддержкой и на залоговое жилье.

Как сообщила пресс-секретарь ВТБ24 по Сибирскому федеральному округу Лариса Кузнецова, банк отменил комиссию за выдачу ипотечного кредита по всем действующим программам. Ранее такая же "участь" постигла и комиссию на рассмотрение заявки на ипотечный кредит.

Однако одновременно ВТБ24 повысил процентные ставки по ипотеке. В зависимости от срока кредитования и первоначального взноса они "прибавят" до 0,7% годовых. Минимальная ставка по кредиту в рублях теперь составляет 8,8% годовых для займов с переменой ставкой и 9,9% - с фиксированной.

Как отмечают в банке, размер процентных ставок по-прежнему не зависит от формы подтверждения дохода. А вот работники корпоративных клиентов ВТБ24 и участники рынка жилья в рамках партнерских программ банка могут получить скидку по процентной ставке в размере до 1,5% годовых.

Текущее повышение ставок не коснулось программ "Ипотека с государственной поддержкой" и "Витрина залогового имущества". В первом случае действует единая ставка 11% годовых, во втором — 10%.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон