Шадрин одержал третью "ПобЕду" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Шадрин одержал третью "ПобЕду"

Мегадискаунтер "ПобЕда" в Омске
В Омске 15 февраля открывается третий мегадискаунтер "ПобЕда маркет". Магазин площадью около 1,5 тысячи квадратных метров займет первый этаж бывшей столовой ЦКБ автоматики по проспекту Космический. Всего в городе насчитывается 32 объекта торговой группы "Наш магазин".

Как рассказал "Премьер-Инфо" директор по маркетингу торговой группы "Наш магазин" Андрей Шаркеев, компания выкупила пустующее двухэтажное здание у ОАО "Центральное конструкторское бюро автоматика". По адресу проспект Космический, 24 Б раньше располагалась заводская столовая.

После капитального ремонта 1,5 тысячи квадратных метров из трех тысяч будет занимать третий мегадискаунтер "Победа маркет" - торжественное открытие состоится 15 февраля. С целевым назначением оставшихся "квадратов" компания пока не определилась. Пиковая нагрузка магазина, по подсчетам специалистов, составит около 3 тысяч человек в день. Первые два мегадискаунтера располагаются по улицам Завертяева и Богдана Хмельницкого.

Андрей Шаркеев отмечает "крайне удачное расположение" объекта — в поселке Чкаловский по соседству с производственным объединением. В новинку жителям Октябрьского округа будет и формат магазина. "В Омске магазины такой площади и такой ориентации часто делают со складским оборудованием, - поясняет он. - Мы же позиционируем себя не как магазин-склад, а как магазин для семейных покупок для тех людей, которым важны широкий ассортимент, низкие цены и высокое качество обслуживания".

По традиции, в "ПобЕда маркет" будет работать отдел продажи салатов и готовых блюд — их будут доставлять из ближайшего пищевого цеха компании, а также собственная пекарня. А специально для жителей поселка и сотрудников "Автоматики" пекари-технологи "Нашего магазина" сделали фирменную булочку "Космос" в форме космической ракеты с начинкой из сгущенного молока.

На сегодняшний день в Омске работают 32 объекта ТГ "Наш магазин", которую возглавляет Дмитрий Шадрин. Из них 20 — супермаркеты "Наш магазин", 2 — гипермаркеты "Поворот", сеть из 4 магазинов "Еда!", 3 продмаркета "Репка" и 3 мегадискаунтера "ПобЕда маркет".

Логотип (С) с сайта ТГ "Наш магазин"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон