В Омске заработала "ЖКХ-неотложка" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске заработала "ЖКХ-неотложка"

Решение вопросов ЖКХВ Омске начала работать служба "скорой помощи" по проблемам в сфере ЖКХ. Первый выезд группы состоялся 31 января в дом №6 по улице Алексеева из-за необоснованного повышения тарифов. За 2 дня работы службы от омичей поступило более 50 звонков.

В Омской области 31 января 2011 года автомобиль оперативной группы с надписью "Экстренная помощь гражданам по вопросам ЖКХ" совершил свой первый выезд. С жалобой обратились жильцы многоквартирного дома по адресу Алексеева, 6. Причиной недовольства стало необоснованное повышение тарифа на обслуживание жилья управляющей компании. Для снижения коммунальных платежей собственникам рекомендовали провести общее собрание и оформить соответствующий протокол.

Диспетчерская служба с мобильной группой экстренной помощи гражданам по вопросам ЖКХ действуют с 30 января текущего года. Но, судя по данным пресс-службы областного Минстроя, уже стала востребована. Так, только за первые 2 дня был обработан 51 звонок. Основные проблемы, на которые жалуются омичи, – повышение тарифов и холод в квартирах.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон