Рынку требуются риэлторы-профессионалы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рынку требуются риэлторы-профессионалы

Курс "Основы риэлторской деятельности агента" в ОмскеВ Омске "Высшая школа бизнеса" начинает в феврале обучение нового потока специалистов по недвижимости. Курс "Основы риэлторской деятельности агента" рассчитан на 5 недель. Выпускников школы готовы взять на работу многие агентства недвижимости Омска.

"Учебный центр "Высшая школа бизнеса" (ВШБ) набирает новую группу слушателей курса по специальности "риэлтор". Как сообщил корреспонденту ИА "Премьер-Инфо" исполнительный директор центра Виктор Хлынов, очередной поток учеников сядет за парты в феврале.

Программа обучения "Основы риэлторской деятельности агента" составлена с учетом необходимого уровня подготовки для успешной деятельности агентов по недвижимости. Занятия проводят преподаватели Омского госуниверситета, представители Управления Росреестра, регионального Министерства строительства и ЖКХ, Налоговой службы, Омской нотариальной палаты, бизнес-тренеры, а также специалисты НП СРО "Профессиональные риэлторы Омской области", хорошо знающие рынок недвижимости, давно и успешно работающие на нем.

По итогам обучения слушатели будут знать нормативно-правовые акты, регламентирующие риэлторскую деятельность; особенности видов риэлторских услуг; факторы, влияющие на рынок недвижимости; информационные технологии, применяемые на рынке недвижимости, и многие другое. Особое внимание уделяется практическим навыкам работы риэлтора.

Программа рассчитана на 5 недель обучения - занятия проходят три раза в неделю по вечерам, что удобно для работающих "студентов".

Как утверждают руководители омских риэлторских фирм, выпускник ВШБ без работы не останется - именно таких обученных сотрудников готовы взять на работу многие агентства недвижимости.

Обучение уже прошли около 60 специалистов по недвижимости.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон