Уходящий год прибавил новую аудиторию - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Уходящий год прибавил новую аудиторию

Журнал "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ" подводит итоги своего пятилетия в Омске очередным ростом аудитории. Еженедельно журнал читает почти 142 тысячи омичей. Большинство из них - это социально-успешные женщины в возрасте от 35 до 54 лет.
Теленеделя Омск
По последним данным TNS Россия на октябрь 2011 года, аудитория одного номера выросла на 25,7 тысяч человек по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составила 181,2 тысяч человек. Полугодовая аудитория, таким образом, составляет 342,9 тысяч человек, что на 20,2 тысяч больше предыдущего года. Еженедельно журнал читает почти 142 тысяч человек с преобладанием социально-успешных женщин в возрасте 35-54 года. Аудитория журнала "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ" продолжает расти все пять лет существования на омском рынке.

Стоит напомнить, что журнал "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ ОМСК" четыре года подряд является неоспоримым лидером в сети изданий "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ", ежегодно получая первые места и кубки по результатам своей работы. Кроме того, в марте уходящего года генеральный директор журнала Алексей Вераховский был удостоен престижной премии "Лучший менеджер" United Media Holding за лучшую динамику продаж тиража и региональной рекламы, стабильность в составе предприятия "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ - Россия" и хорошую менеджерскую команду и школу.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон