Омичи тестируют "Зеленую долину" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичи тестируют "Зеленую долину"

ООО "Джаст фит лайф" в ОмскеВ Омске компания "Джаст фит лайф" построила четыре тестовых домах коттеджного комплекса "Зеленая долина" и уже заселила два из них. Правда, жильцы пока тоже "тестовые" — им предстоит оценить дома на надежность и комфортность. С 23 декабря ознакомиться с готовыми коттеджами сможет любой желающий.

Завтра, 23 декабря, компания Just Fit Life официально откроет для посещений выставочную площадку коттеджного комплекса "Зеленая долина". А сегодня застройщик вручил ключи от тестовых домов двум семьям - "первопроходцам", которые прошли отбор и в течение двух недель будут оценивать условия проживания в коттеджах.

ООО "Джаст фит лайф" в ОмскеСвоими впечатлениями от домов по цене квартиры - именно так компания позиционирует свой проект - они будут делиться с потенциальными покупателями малоэтажного жилья в Ленинском округе (вблизи поселка Светлый) и посетителями сайта застройщика. На основе замечаний и предложений жильцов будут совершенствоваться и планировки домов, и технологии строительства. В третий коттедж заселится директор ООО "Джаст фит лайф" Виталий Королев, а еще в одном открыт офис продаж. Пока на участке возведено четыре дома.

Как рассказал на презентации проекта глава компании-застройщика, первую очередь коттеджного комплекса на 97 домов с отделкой "под ключ" введут в эксплуатацию в июле 2012 года. Все 345 домов "Зеленой долины" появятся к февралю 2013 года. Также на участке общей площадью около 35 гектаров возведут детский сад, культурно-досуговый центр, аптеку, фельдшерский пункт, магазин, парковки, остановки общественного транспорта и другие элементы инфраструктуры.

Виталий КоролевВ базовую комплектацию домовладения входит земельный участок площадью от 6 до 10 соток, оформленный в собственность, готовый к проживанию дом (одно- или двухэтажный, площадью от 91 до 159 квадратных метров) с установленной сантехникой и кухней, подключенными коммуникациями (газ, вода, канализация, электричество), забор и асфальтированные подъездная и пешеходные дороги. А также, по желанию клиентов, в "комплекте" с домом могут идти мебель, камин, гараж, погреб, баня, беседка, бассейн — всего 16 опций.

Коттеджный поселок "Зеленая долина" в ОмскеСтоимость готового дома в базовой комплектации варьируется от 2,1 до 3,5 миллиона рублей, но только до конца декабря — в так называемый акционный период, а затем цены вырастут примерно на 300 тысяч рублей. По словам Виталия Королева, на сегодняшний день заключены 15 договоров покупки коттеджей, еще столько же домов забронированы, более 200 человек изъявили желание побывать в "Зеленой долине".

Несмотря на то, что проект коттеджного комплекса только вышел на начальную стадию реализации, компания "Джаст фит лайф" уже задумывается о других, не менее амбициозных планах. Как сообщил г-н Королев, приобретены несколько земельных участков вокруг Омска, "и если идея с "Зеленой долиной" получится, то в 2013 году мы опять удивим город чем-нибудь новеньким".Коттеджный комплекс "Зеленая долина" в Омске

Коттеджный комплекс "Зеленая долина" в Омске
Коттеджный комплекс "Зеленая долина" в Омске
Коттеджный поселок "Зеленая долина" в Омске
Коттеджный поселок "Зеленая долина" в Омске
Коттеджный поселок "Зеленая долина" в Омске

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон