Ставки гладки - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ставки гладки

Елена ПановаПредставители омских банков опровергают слухи о повышении ставок по ипотеке. Специалисты уточняют, что в краткосрочной перспективе этого не произойдет.

Банки не планируют повышать ставки по ипотеке - об этом представители кредитных организаций сообщили на круглом столе в омском городском пресс-клубе 23 ноября.

Начальник отдела по работе с партнерами Омского отделения Сбербанка России Юлия Абрамова опровергла слухи о грядущем росте ставок, однако официальный прогноз сделать отказалась.

Юлия Абрамова"Если бы это зависело только от нас, мы могли бы сказать, - поддержала коллегу гендиректор ЗАО "ОмскРегионИпотека" Елена Панова. - Мы работаем на тех условиях, которые нам утверждает Москва, и, насколько я знаю, сейчас готовятся изменения, но только в части расширения продуктовой линейки. На сегодняшний день о повышении ставок речь не идет". Для справки, закрытое акционерное общество является региональным оператором Акционерного Банка "ГПБ-Ипотека", входящего в группу Газпромбанка. "Как будет развиваться экономика, так и будет реагировать ипотека", - резюмировала она.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон