Сбербанк дал на жилье 3 миллиарда - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сбербанк дал на жилье 3 миллиарда

Сбербанк РоссииВ Омской области растут объемы выдачи ипотечных кредитов. Крупнейший игрок на региональном ипотечном рынке Сбербанк за девять месяцев 2011 года улучшил прошлогодние показатели в 1,6 раза. Омичи взяли ипотеку на общую сумму около 3 миллиардов рублей.

В январе-сентябре 2011 года отделения Сбербанка Омской области выдали ипотечных кредитов в 1,6 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. По данным, предоставленным пресс-службой омского отделения Сбербанка России, их число превысило 3,7 тысячи кредитов, а общая сумма займов — 3 миллиарда рублей. По подсчетам специалистов, на сегодняшний день доля Сбербанка на региональном рынке жилищного кредитования составляет порядка 50%.

Действующие процентные ставки по ипотеке в Сбербанке в зависимости от размера первоначального взноса и срока кредитования варьируются от 1,25 (с учетом компенсационных выплат из областного бюджета) до 15,75% годовых.  Омичам дается возможность получить кредит, не подтверждая свой доход справкой 2-НДФЛ. Для этого нужно открыть пополняемый вклад и ежемесячно в течение полугода зачислять на счет определенную сумму.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон