Карпенко возглавила Национальную палату недвижимости - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Карпенко возглавила Национальную палату недвижимости

Нина КарпенкоВ России создано национальное объединение саморегулируемых организаций в сфере риэлторской деятельности, которое возглавила президент омской СРО риэлторов Нина Карпенко. В правление новой организации вошли еще два омича - Алексей Вераховский и Вячеслав Гуринов.

Учредительный договор о создании Национальной палаты недвижимости, которая объединит саморегулируемые организации риэлторов в России, был подписан накануне в Санкт-Петербурге, во время проведения Гражданского жилищного форума. Об этом сообщил на заседании Всероссийского жилищного конгресса, проходившем в рамках ГЖФ, председатель правления Северо-Западной палаты недвижимости Павел Созинов.

В новую общероссийскую ассоциацию вошли СРО риэлторов из Омска, Петербурга и Кемерово. Позже к работе должны подключиться и другие города.

Как стало известно ИА "Премьер-Инфо", президентом национального объединения выбрана Нина Карпенко, руководитель первой в России СРО в сфере риэлторской деятельности - НП "Профессиональные риэлторы Омской области".

В правление организации, состоящее из 11 участников, вошли сразу три омича - это ее президент Нина Карпенко, руководитель компании "Премьер-Недвижимость" Алексей Вераховский и директор ООО "Новострой КПД риэлт" Вячеслав Гуринов.

Основной миссией Палаты станет развитие саморегулируемой деятельности в России и формирование федеральных стандартов риэлторской деятельности, в том числе предполагается активное взаимодействие с федеральными органами власти.

Отметим, что в Гражданском жилищном форуме, который проходит с 28 сентября по 2 октября, приняли участие 11 профессионалов рынка недвижимости из Омска. Всего в Санкт-Петербург на мероприятие съехались более 600 участников из разных регионов России.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон