Омские зодчие выберут лучших - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омские зодчие выберут лучших

Председатель ООСАР Альберт КаримовВ Омске с 8 по 15 октября пройдет архитектурная выставка творческих работ "Архобъект - 2011". В рамках мероприятия будет проведен конкурс по шести номинациям. Организатором выступает Омское отделение Союза архитекторов России.

Выставка "Архобъект - 2011" будет посвящена 30-летию Союза архитекторов России. Принять в ней участие смогут дипломированные архитекторы, градостроители, архитектурные бюро, студии и мастерские, проектные организации, органы архитектуры и градостроительства. По данным официального сайта Омского отделения Союза архитекторов России (ООСАР), в рамках фестиваля состоится смотр-конкурс лучших работ за последние пять лет, ранее не участвовавших в конкурсах.

На форуме пройдут мастер-классы зодчих и круглые столы по проблемным вопросам архитектуры.

С 12 по 28 сентября 2011 года все желающие должны будут предоставить заявки на участие в конкурсе. Сама выставка "Архобъект - 2011" и подведение итогов конкурса пройдут с 8 по 15 октября 2011 года.

Будут определены победители в номинациях градостроительство (проекты), общественные комплексы, здания и сооружения (постройки и проекты), жилые дома (постройки и проекты), реставрация и реконструкция существующих зданий и сооружений (постройки и проекты), интерьеры (реализация), транспортные и промышленные здания и сооружения (постройки и проекты).

В состав жюри конкурса войдут известные омские архитекторы, в числе которых директор департамента архитектуры и градостроительства Омска Анатолий Тиль, председатель ООСАР Альберт Каримов, главный архитектор Архитектурного ателье "РИМ" Ольга Кулагина, директор фирмы "Тектоника" Сергей Амелин, директор бюро "ПАРМ" Владимир Паровышник и другие.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон