Где купить первую квартиру? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Где купить первую квартиру?

Доступное жилье в ОмскеВ Омске спросом пользуется малогабаритное и доступное по цене жилье в новых домах. Площадь однокомнатных квартир варьируется от 22 до 43 квадратных метров, а стоимость — от 864 тысяч рублей до 1,5 миллиона рублей.

Одним из самых востребованных типов жилья на омском рынке недвижимости  остаются небольшие однокомнатные квартиры. Основная причина повышенного спроса на малогабаритное жилье — большое количество молодых семей, которые не могут позволить себе просторную квартиру. Заработать на двухкомнатную квартиру труднее, ограничены и ипотечные возможности для этой категории граждан.

Специалисты омского рынка недвижимости проанализировали предложения омских компаний, работающих в сегменте малогабаритного жилья. На сегодняшний день можно выделить три таких застройщика. Это "Алмазинвест", который ведет строительство макрорайона "АВАНГРАД" по улице Конева в Кировском округе, "МанросИнвест" - предлагает жилье в домах по улице 5-я Линия в Октябрьском округе и "Джаст Фит Лайф" - строит жилой квартал на улице Ватутина на Левом берегу и объявил о строительстве комплекса домов на Московке-2.

В строящихся домах "АВАНГРАДа" омичи могут приобрести однокомнатные квартиры площадью от 25 до 42 квадратных метров по цене от 1 миллиона 50 тысяч 123 рублей до 1 миллиона 501 тысячи 445 рублей. Квартиры сдаются с отделкой "под ключ", при этом застройщик дает возможность покупателям выбрать входную и межкомнатную двери, обои, кафельную плитку и линолеум.

"МанросИнвест" предлагает "однушки" "под ключ" площадью от 28,8 до 38,5 "квадратов" стоимостью 1 миллион 90 тысяч до 1 миллиона 383 тысяч рублей.

Доступное жилье в ОмскеВ строящемся жилом квартале "Уютный" на Московке-2 представлены однокомнатные квартиры площадью от 22,24 до 42,98 квадратных метров. Этот проект реализует компания "Джаст Фит Лайф". Цены на жилье варьируются от 802 тысяч 864 рублей до 1 миллиона 525 тысяч 790 рублей. Покупателям нет необходимости делать ремонт, приобретать бытовую технику и мебель - все уже включено в стоимость квартиры. Клиентам предлагают выбрать цветовое решение интерьера и меблировку. Как заявляют в компании, квартиры представляют собой готовый продукт, который не требует дополнительных вложений.

Однокомнатные квартиры с полной отделкой продаются в новых домах застройщиков "СибГазСтройдеталь", "Стройбетон", "Новострой КПД" и других. Цены на них колеблются от 1 миллиона  230 тысяч рублей до 2 миллионов 500 тысяч рублей.

Данные (С) официальные сайты застройщиков, отделы продаж


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон