20:12 в пользу бюджета - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

20:12 в пользу бюджета

Список должниковВ Омске количество должников, уклоняющихся от платы за землю по судебным актам, достигло 175 лиц. За месяц список пополнили 12 землепользователей, а 20 компаний и физических лиц полностью погасили долги. Среди новичков "черного" списка - "Трест Железобетон", "Ривьера-Менеджмент", "Транс-Миг", "Компания АГМ" и другие.

На официальном сайте Главного управления по земельным ресурсам Омской области обновлена информация о лицах, уклоняющихся от добровольного исполнения судебных актов о взыскании денежных средств в консолидированный бюджет региона. В списке, составленном на 8 августа 2011 года, насчитывается 175 должников, половина из них - это физические лица.

Как сообщили ИА "Премьер-Инфо" в ГУЗРе, из июльского списка выбыли почти 20 землепользователей в связи с полной оплатой по исполнительным листам задолженности за пользование земельными ресурсами.

При этом на начало августа раздел пополнился двенадцатью новыми лицами, чья суммарная задолженность перед бюджетом составляет около 2 миллионов рублей. Структура невыполненных обязательств включает задолженность по арендной плате и суммы "неосновательного обогащения" за использование земельных участков без правоустанавливающих документов.

Среди тех, кто недавно вошел в перечень, такие компании как ООО "Строительная компания "Трест Железобетон" с долгом в 123, 3 тысячи рублей, ООО "Компания АГМ" (575,6 тысячи рублей), ООО "Ривьера-Менеджмент" (449,4 тысячи рублей), ООО "Транс-Миг" (260,4 тысячи рублей), ООО "Злата-99" (109 тысяч рублей).

В списке по-прежнему немало строительных организаций, которые уже несколько месяцев не могут расплатиться за землю, - "УКС АСК", "СПЭК", "Стройматериалы-99", "Строительно - производственная компания "Омскагропромстрой-3", ""Современные строительные технологии", "Домострой-инвест", "Строительная компания "Кедр", "Омскагропромстрой-3", "Омскинвестстрой", "Стройстар Инвест" и другие.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон