Коттеджи протестируют на комфортность - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Коттеджи протестируют на комфортность

Виктор ПолукаровВ конце года в Омске в тестовом режиме заселят три дома в новом коттеджном поселке "Зеленая долина". Такой вариант шоу-рума предложил застройщик потенциальным покупателям бюджетного комфортного жилья. Всего к 2014 году на площадке в Ленинском округе построят 300 индивидуальных домов.

Как сообщил 9 августа на круглом столе в пресс-центре "Комсомольская правда" генеральный директор ООО "ИПК "Жилстрой" Виктор Полукаров, компания приступила к проектированию коттеджного поселка "Зеленая долина" на 300 домов. Как писало ранее "Премьер-Инфо", жилой массив расположится в районе поселка Светлый в Ленинском округе на земельном участке площадью более 250 тысяч квадратных метров.

Первые три дома планируется построить и заселить к концу 2011 года. "Это будет кусочек поселка с кусочком дороги и тротуаров — рассказал г-н Полукаров. - Всю зиму в этих домах будут жить люди и каждый сможет прийти к ним и спросить "Холодно ли тебе девица, холодно ли тебе красная?" Массовое возведение жилья начнется следующей весной и продлится до 2014 года.

По словам гендиректора, это будут дома не штучного производства. Компания сделала выгодное предложение ряду заводов в Тюмени, Новосибирске и Красноярске, но рассматривает вариант приобретение стройконструкций и в Омской области. Продаваться полностью готовое к проживанию жилье (с отделкой и обстановкой) будет по принципу шоу-рума, который застройщик успешно использовал при реализации квартир в жилом квартале "Любимый" на Левобережье. В компании полагают, что коттеджи будут бюджетными и комфортными для проживания.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон