Домов больше, дольщиков меньше - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Домов больше, дольщиков меньше

Дом на улице Малиновского в ОмскеВ Омской области ввели в эксплуатацию 28 многоквартирных домов, построенных с привлечением средств дольщиков. Из них два дома числились в списке "проблемных". В первом полугодии жилье получили 1795 граждан-участников долевого строительства.

Как сообщает пресс-служба облправительства, за первые 6 месяцев 2011 года в регионе введено в эксплуатацию 28 многоэтажек, для финансировании строительства которых застройщики по 214-ФЗ привлекли средства 1795 граждан.

Сданы пять многоквартирных домов в микрорайоне "Ясная Поляна" - здесь отметят новоселье 715 дольщиков. Достроены два "замороженных" дома застройщиков-банкротов "СМУ-1 КПД" и "ОмСтрой-2001" по улицам Малиновского и Масленникова.

Активно идут работы на некогда проблемном доме в Кормиловке. На стройплощадке установлен дополнительный кран, ведется кирпичная кладка, идут работы по остеклению и отделке помещений. Найден инвестор и для достройки дома ЖСК "Образование" в границах улиц Волховстроя – 5-й Армии – 1-я Северная в Омске.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон