Арендаторов похвалят за обязательность - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Арендаторов похвалят за обязательность

Главное управление по земельным ресурсам Омской областиВ Омске 28 июня назовут лучших арендаторов земельных участков. В этот список вошли 23 компании, не пропустившие ни одного обязательного платежа. За пять лет бизнесмены пополнили бюджет на 400 миллионов рублей.

Главное управление по земельным ресурсам Омской области и Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства Омской области 28 июня назовут добросовестных землепользователей среди бизнесменов. В числе номинантов — 23 лучших арендатора, не пропустивших ни одного обязательного платежа. Среди других критериев отбора - соблюдение земельного законодательства и целевое использование земельного участка.

Как сообщили "Премьер-инфо" в ГУЗРе, субъекты предпринимательства имеют на праве пользования более 600 земельных участков из состава неразграниченных земель на территории Омска. Ежемесячные платежи за аренду наделов в консолидированный бюджет Омской области составляют около 10 миллионов рублей, а за пять лет их сумма достигла почти 400 миллионов рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон