Кадастру установили предел - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кадастру установили предел

кадастровые работыВ Омской области установлены новые предельные цены кадастровых работ. Изменения касаются земли под строительство частных домов и гаражей, а также участков под дачами и огородами. По сравнению с прежним максимальным уровнем цен, утвержденным в 2008 году, новый вырос на 27%.

Региональная энергетическая комиссия Омской области утвердила новые максимальные цены кадастровых работ в отношении земельных участков, предназначенных для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства. Об этом сообщили в пресс-службе РЭК.

Последний раз РЭК Омской области утверждала цены на данные виды работ в 2008 году. С заявлением об их индексации в РЭК Омской области обратилось государственное предприятие "Омский центр технической инвентаризации и землеустройства".

Как пояснили "Премьер-инфо" в комиссии, в результате индекс цен вырос на 27%. Новые предельные цены будут действовать до 1 марта 2015 года.

Специалисты РЭК уточняют, что стоимость услуг по проведению данных видов работ может быть меньше, но превышать указанные предельные максимальные цены она не должна. В случае предъявления со стороны организаций завышенных расценок потребителей просят обращаться в РЭК Омской области. Нарушение установленного порядка ценообразования является административным правонарушением.

Цены, в рублях      

Предельные цены кадастровых работ в Омской области
Таблица (С) с официального сайта РЭК Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон