"Заозерный" готовится к новосельям - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Заозерный" готовится к новосельям

Кирпично-каркасный дом на улице Тюленина, 14В Омске готовится к заселению двенадцатиэтажка в микрорайоне "Заозерный". Кирпично-каркасная вставка с квартирами улучшенной планировки — последняя очередь в доме на улице Тюленина. На очереди две 16-этажные "свечки" на улице Заозерная.

Застройщиком микрорайона "Заозерный" в Советском округе Омска выступает домостроительная корпорация "Стройбетон". Кирпично-каркасный 12-этажный дом возведен между 10-этажными "панельками" по улице Тюленина, 14. Площадь квартир во вставке варьируется от 37 до 73 квадратных метров, а их стоимость — от 1,42 до 2,28 миллиона рублей.

На первом этаже дома предусмотрены офисные помещения площадью 220 квадратных метров. Цена коммерческого "квадрата" - от 55 тысяч рублей. Сейчас заказчик передает новостройку на обслуживание управляющей компании "Наш дом".

Офисные помещения в доме Тюленина, 14Как сообщил "Премьер-инфо" директор ООО "Стройбетонинвест" Владимир Гринев (компания реализует квартиры, построенные ДСК "Стройбетон"), на сегодняшний день в микрорайоне сданы дома под номерами 12 и 14 на улице Тюленина, и три очереди из пяти в доме по адресу улица Заозерная, 25.

Готовится к сдаче отдельно стоящий 16-этажный каркасно-кирпичный дом №19 на Заозерной. В работе еще одна многоэтажка со строительным адресом Заозерная, 6.

В перспективе на следующий год — возведение дома между "свечками" вдоль Заозерной. "Возможно, еще что-то будем строить в этом микрорайоне, - добавил Владимир Гринев. - Но здесь все зависит от наличия участка и подключения сетей".

Справка

Микрорайон "Заозерный" возводится из панельных, каркасно-кирпичных и каркасно-монолитных домов в районе улиц Заозерная, С. Тюленина и пр. Королева. Застройщик — крупный строительный холдинг Омской области — ДСК "Стройбетон" специализируется на возведении жилья эконом-класса как с отделкой "под ключ", так и свободной планировки.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон