Дом сдал — дом принял - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Дом сдал — дом принял

Валерий Бойко и Юрий ТомчакВ Омске сдан многоквартирный дом по проспекту Комарова, где квартиры получили сотрудники и пенсионеры МВД. Начато строительство еще одного "милицейского" дома на 120 квартир на улице Госпитальная.

18 января в Омске состоялась сдача третьей очереди многоэтажного жилого дома на 97 квартир, расположенного по проспекту Комарова, 9, корпус 2. На его строительство из федерального бюджета было выделено более 100 миллионов рублей, передает пресс-служба УВД по Омской области.

В торжественной церемонии, посвящённой заселению ведомственного дома, участвовали первый заместитель Председателя Правительства Омской области Валерий Бойко и начальник Управления внутренних дел по Омской области Юрий Томчак. Уже вчера в 49 квартир с отделкой "под ключ" могли заселиться сотрудники омского гарнизона милиции, сотрудники Омской академии МВД и пенсионеры органов внутренних дел.

Для сотрудников правоохранительных органов начато строительство 120-квартирного жилого дома на улице Госпитальная. Кроме того, по сообщению областного правительственного портала, в распоряжение УВД выделен земельный участок в Омском районе для строительства 175 малоэтажных домов. При финансовой поддержке областного бюджета участок оснащен инженерными коммуникациями. Валерий Бойко рассчитывает, что заселение в новые дома начнется уже в этом году.

Новостройка на проспекте Комарова, 9 корпус 2

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон