Ипотека станет доступнее - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ипотека станет доступнее

Подписание соглашения в Омске "Алмазинвестом" и СбербанкомВ Омске ЗАО "Алмазинвест" и Сбербанк России подписали соглашение о сотрудничестве. Теперь купить квартиру в новом макрорайоне "АВАНГРАД" можно без залога другой недвижимости, а рассмотрение банком заявки на ипотеку займет максимум 12 дней.

20 октября 2010 года в рамках I Западно-Сибирского форума недвижимости ЗАО "Алмазинвест" подписал соглашение о сотрудничестве со Сбербанком России. Теперь каждый желающий имеет возможность приобрести квартиру доме №2а по улице Конева с помощью ипотечных программ Сбербанка. Подписанным документом предусмотрены особые условия кредитования заемщиков, приобретающих квартиры в макрорайоне "АВАНГРАД" : так, при оформлении не требуется залог другой недвижимости, а максимальный срок рассмотрения кредитной заявки составляет не более 12 рабочих дней.

Застройщик макрорайона "АВАНГРАД" и Сбербанк России пригласили участников форума по недвижимости на тур по строительной площадке. Здесь организаторы рассказали гостям форума и журналистам о состоянии и темпах строительства объектов, о перспективах освоения всего участка, о новых предложениях для покупателей "АВАНГРАДА" и условиях ипотечного кредитования Сбербанком.

Демонтрация макета макрорайона "АВАНРАД" 1 Западно-Сибирский форумГости форума осмотрели строящиеся дома, посетили квартиры, где уже началась черновая отделка. Заместитель управляющего Омским отделением Сбербанка России Александр Конев отметил: "Проект очень интересный и то, что Сбербанк смог предложить надежный и выгодный инструмент, позволяющий покупать квартиры в "АВАНГРАДе" будет только способствовать его коммерческому успеху".

Заинтересовали участников форума и новаторские для рынка методы работы - в первую очередь создание собственной сети реализации недвижимости, включающую крупнейшие агентства недвижимости Омска. Это позволяет омичам получать уникальный сервис - продать имеющееся жилье и приобрести квартиру в "АВАНГРАДе", используя весь спектр услуг.

Генеральный директор ЗАО "Алмазинвест" Закуан Кашапов уверен, что у застройщика и Сбербанка есть серьезные перспективы совместной работы: "На сегодняшний день мы уже вышли на строительную площадку дома №3, который будет состоять из 3 корпусов, со встроенными поликлиниками для взрослых и детей, детским садом и подземным паркингом, а весной начинаем строительство домов № 4 и 5. Для Омска это будут принципиально новые "продукты" в сегменте жилья "комфорт-класса". И, несомненно, мы заинтересованы в сотрудничестве со Сбербанком при реализации этих объектов".

В бизнес-туре на строительную площадку также принял участие президент Российской Гильдии Риэлторов Григорий Полторак, оценивший состояние объекта и его перспективы. Он отметил, что и застройщик макрорайона, и Сбербанк делают всё возможное для максимально возможной и комфортной покупку квартиры в "АВАНГРАДе".

Фото (С) предоставлены ЗАО "Алмазинвест"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон