Проекта нет, а стройка идет - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Проекта нет, а стройка идет

Реконструкция Концертного зала20 октября станет известен победитель открытого аукциона на выполнение проекта реконструкции здания Концертного зала в Омске. Первый конкурс был отменен. Между тем, строительные работы на объекте идут полным ходом.

Это уже второй открытый аукцион на выполнение проектных работ "Реконструкция здания Концертного зала по ул. Ленина, 27а, г. Омск". Заказчиком и организатором его выступает бюджетное учреждение Омской области "Омскоблстройзаказчик". Первый аукцион, объявленный Омской филармонией в конце августа, должен был завершиться 27 сентября, но неожиданно был отменен. Причину отмены не смогли назвать ни Олег Речкин, указанный на сайте госзакупок как контактное лицо, ни пресс-секретарь филармонии. В новом аукционе увеличена сумма контракта: она составляет 20 миллионов рублей (против 17 миллионов 200 тысяч рублей в первом аукционе). Максимальный срок выполнения работ тоже изменен - с 74 до 50 дней. Победитель конкурса станет известен 20 октября.

Между тем, реконструкция Концертного зала уже началась: здание окружено забором, частично разобрано, работает экскаватор, по объекту ходят строители в оранжевых жилетках. Однако строительный паспорт с указанием проектировщика и подрядчика на объекте отсутствует. На заборах висят лишь объявления об отмене концертов и извинения за причиненные неудобства в связи капитальным ремонтом Концертного зала.

 

Реконструкция Концертного зала

 

Реконструкция Концертного зала
Реконструкция Концертного зала
 
Реконструкция Концертного зала


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон