Бремен "приземлился" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Бремен "приземлился"

Земляные работы на стройплощадке клабхауса "Бремен" в ОмскеВ Омске завершены земляные работы на стройплощадке немецкого клабхауса "Бремен". На объекте проведены инженерно-геологические изыскания, сделана разметка расположения домов, забиты контрольные сваи. Специально для омского клабхауса доставлена первая партия австрийского поризованного кирпича.

Компания "ДойчХайм Девелопмент" завершила земляные работы на площадке, предназначенной для строительства первого в Омске немецкого клабхауса "Бремен".

В рамках указанных работ проведены инженерно-геологические изыскания территории участка, выровнена территория стройплощадки, проведена разметка расположения дома, снят верхний дерновой покров по всей площади клабхауса - плодородный слой почвы может негативно повлиять на качество сооружения.

Забивка свай клабхауса "Бремен" в ОмскеТакже были забиты первая свая для фундамента и контрольные сваи для проведения полевых испытаний для проверки соответствия несущей способности свай расчетным нагрузкам.

Специально для строительства немецкого клабхауса "Бремен" застройщик доставил в Омск первую партию поризованного керамического кирпича Porotherm австрийской компании Wienerberger. Как сообщили в пресс-службе застройщика, по своим качественным характеристикам он в разы превосходит российские аналоги. Стена, выложенная из такого керамического кирпича, не требует дополнительного утепления.

Фото (С) www.deutshheim.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон