Обещанного не всякий дождался - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Обещанного не всякий дождался

(C) finance.rol.ruПять омских домов по ул. Малиновского, 21/1 остались без горячей воды. Управляющая компания "Наш дом" и ТСЖ "Комфорт-14" до сих пор не обратились в омский филиал ТГК-11 для заключения договоров на горячее водоснабжение. Областные власти решили проблему подключения к котельной для трех домов.

По информации пресс-службы правительства Омской области, до сих пор не решена проблема с горячей водой для пяти многоквартирных домов в Омске по адресам ул. Малиновского, 14/1, Менделеева, 44, Тюленина, 12 и 14, Заозерная, 25. В мае этого года работа газовой котельной по улице Малиновского 21/1, которая должна была обслуживать эти и ряд других домов, по представлению прокуратуры была приостановлена, т. к. оказалась недостроенной. Тогда без горячей воды и в перспективе без теплоснабжения на зимний период остались восемь многоквартирных домов. Однако мэрии и омскому филиалу ТГК-11 удалось достичь соглашения о подключении трех этих домов к горячей воде до 15 сентября.

30 июля к водоснабжению уже подключили первые три дома по ул. Малиновского, 12/3 и ул. 5-я Крайняя, 10 и 12, находящиеся на обслуживании ТСЖ "Престиж". Остальные пять домов, которые раньше были подключены к котельной на Малиновского, и сегодня остаются без горячей воды. Их управляющие организации ТСЖ "Комфорт-14" и УК "Наш дом" так и не обратились в филиал ТГК-11 с просьбой о заключении договора на услуги. Как недавно сообщало ИА "Премьер-инфо" со ссылкой на "Омскую губернию", ранее областные власти намеревались решить сложившуюся проблему в бОльшем объеме. Так, в списке подключаемых "многоэтажек" значился и дом на Тюленина, который, как оказалось, на сегодня остается без воды.

Фото (С) finance.rol.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон