Революция эконом-класса - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Революция эконом-класса

Жилье JUST FIT LIFEИПК "Жилстрой" приступила к возведению в Омске микрорайона "Любимый". Первый дом планируется сдать в эксплуатацию в этом году. Застройщик предлагает жилье не только с отделкой, но и со всей необходимой для жизни техникой и мебелью. Минимальная цена однокомнатной квартиры - 664 тысячи рублей.

Недавно ИПК "Жилстрой" приступила к строительству в Омске микрорайона "Любимый" на пересечении улиц Ватутина и Дмитриева. Реализуя данный проект компания-застройщик поставила цель обеспечить омичей "удобным, комфортным, по-настоящему доступным жильем". Как сообщил корреспонденту "Премьер-инфо" директор по маркетингу и продажам инвестиционно-промышленной компании "Жилстрой" Виталий Королев, проект JUST FIT LIFE (просто начни жить) "по масштабности замысла и революционности разработанной концепции не имеет аналогов не только в Омске, но и во всей России". Квартиры в "Любимом" сдаются не только с отделкой и сантехникой, но и полностью укомплектованными мебелью и современной бытовой техникой. В жилых помещениях установят ЖК-телевизор, стиральную машину, вытяжку, плиту, холодильник. Среди дополнительных возможностей будущего жильца - установка домашнего кинотеатра. Жилье JUST FIT LIFEТаким образом, приобретая жилье в строящемся микрорайоне покупатель получает полностью готовую квартиру, в которой можно жить сразу же после заключения сделки с застройщиком.

По словам г-на Королева, на всю технику и отделку в квартире предоставляют гарантию на 2 года. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры в новом микрорайоне составляет 664 тысячи рублей, двухкомнатной - 1 миллион 100 тысяч рублей, трехкомнатной - 2 миллиона рублей. Низкую цену удается "удерживать" из-за небольшого размера квартир. Так, однокомнатная квартира имеет площадь от 21,5 квадратного метра, двухкомнатная - от 35 квадратных метров, трехкомнатная - от 67 квадратных метров.

По замыслу создателей проекта, первый дом микрорайона "Любимый" должен быть сдан уже в этом году, а остальные 4 дома - в следующем.

"Все дома микрорайона полностью адаптированы к сибирским условиям. - уточняет директор по маркетингу и продажам ИПК "Жилстрой". - Толщина стен первого дома составляет 640 мм, поскольку при его возведении был использован энергоэффективный кирпич. Толщина стен из обычного кирпича в других домах составит 770 мм. Такие стены защитят не только от холода и жары но и от городского шума".

Основная целевая аудитория, на которую ориентирована ИПК "Жилстрой" - это студенты, "бюджетники", молодые семьи и другие покупатели с ограниченными доходами.

Проект микрорайона "Любимый"

С проектами квартир и расценками можно ознакомиться на сайте компании-застройщика

Фото (С) justfitlife.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон